三陸産あわびを贅沢に食べ尽くし♪
2015年11月25日
みなさまこんにちは。
いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
ただ今の時期、ご好評をいただいております
あわび尽くしのプランをご紹介します♪
■【三陸海岸グルメ紀行】あわびと名物番屋仕込みを堪能!【陸中あわび御膳プラン】
三陸のあわびを、陶板焼き、お刺身、天ぷら、小鉢など
様々なお料理でご堪能いただけます!
更にイチオシは「番屋仕込み御飯」。
“番屋”とは漁師が漁の間に泊まり込む小屋のこと。
漁師たちならではの贅沢ご飯が「番屋仕込み御飯」のルーツ。
アツアツ御飯の上にいくら、あわび、ホタテ、イカ、めかぶなどを
のせて食べる、当館イチオシの絶品ご飯です!
ぜひこの機会にいかがでしょうか♪
一日2組様限定でございますので、ご予約はどうぞお早めに!
→空室確認はこちら
みなさまのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。